[PR] 日雇いアルバイト 中古車査定 石川の求人・転職 車査定 物流費
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:49/160 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

サトやんへ

投稿者:リズム  投稿日:2008年10月 8日(水)19時00分56秒
  通報
  調布には、「第一サトやん」から、「第三サトやん」まで、いたと思いますが、当然、第一サトやんですよね。
リズムこと、瀬川です。むつ市出身です。中学生の頃、中戸先生に六枚落ちを教えていただきました。その後、青森高校で、高橋栄一先生に教えていただきました。
伊丹さんは、大学の先輩です。ということは、「らっか」は、かわいい?後輩です。
青森でいえば、奈良岡さんも、先輩です。1年に1度は、奈良岡さんの道場に行きたいと思っています。今年は、1度、行きました。
将棋は、強くありません。現在、24で、2109点です。
ちなみに、リズムと名づけたのは、Tさんかな? たしか、リズムの旦那と言われたような気がします。
調布が、懐かしいです。青森の大会にも出たいのですが、なかなか実現できません。お会いできることを、楽しみにしています。

》記事一覧表示

新着順:49/160 《前のページ | 次のページ》
/160