投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート短期 中古車査定 石川の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:41/186 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

都下団体戦

投稿者:第1サトやん  投稿日:2009年 5月11日(月)12時57分1秒
  通報
   はじめて伊丹さんに会ったのも都下団体戦でしたね。
私も府中代表で2年ほど出場させていただきましたが、
その後、スポンサーや運営の問題が発生して
自然消滅したようです。都下と埼玉の交流戦も同様のようです。
最後のメンバーの一人が思い出せないのですが
松本、藤山、高徳、伊丹、?。確か今ちゃんは道場の仕事があって
参加していないはずです。
週刊将棋でしかみれないのですが、元調布のメンバーの活躍は楽しみです。
直樹;岐阜でいつもいいところまでいくのですが、まだ代表にはなっていないようです。
憲司;平成最強以来ですがレーティング戦で久し振りに健在ぶりを発揮しています。
玉井;千葉で代表になったり、以前よりも数段実力UPしているようです。
藤山;伊藤先生から大阪での活躍は伺っています。
タケ:支部対抗戦団体戦優勝、個人戦東京代表と着実に変化しているようです。
もう少し真面目に調布で将棋に取り組んでいればよかったなあ〜と
今更ちょっと後悔しています。

》記事一覧表示

新着順:41/186 《前のページ | 次のページ》
/186