投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート短期 中古車査定 石川の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/186 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れ様でした!

投稿者:第1サトやん  投稿日:2009年10月28日(水)12時44分15秒
  通報
   伊丹さんからのメールで健闘およばずと知らされ残念に思っていました。
それでもやはり高いレベルでの戦いは今後に良い結果を残すと思います。
中沢さんが頑張っている由。うれしく思います。人間の脳と筋肉は鍛えれば
死ぬまで進化するそうです。とはいえ私も年齢のことは口にしたくないのですが
ついこの間の対局で読みの最中に自陣の駒が抜けてしまうという経験を始めてしました。
検討をしていて愕然としました。それでも将棋が好きなので継続していきたいと思います。
大阪からの応援。藤山さんのことでしょうか。正棋会のHPで時々拝見しています。
できれば伊藤先生との約束が叶えられればすてきなことだと思います。

》記事一覧表示

新着順:4/186 《前のページ | 次のページ》
/186