投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 岡山バイト レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 喫茶店長崎県 胡蝶蘭
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:49/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

東日本インカレ一つでも上お!

投稿者:武藤  弘  投稿日:2009年 6月12日(金)11時29分48秒
  通報
    5日付けの東日本インカレ案内ありがとう。メンバーの意気込み大変心強いかぎりです。ぜひその意気でひとつでも勝ち上がってチームの自信に繋げてください。ただ寂しかったことは、朝美キャプテンがかいてくれた、”新しい仲間”の声?が聞けなかったことです。HPにはさきさんでしたか、どこかで聞いたことのあるお名前の方がいらっしゃるとか。  なぜ新人にこんな年寄りがこだわるかって?新入部員こそ!!!!ですぞ。
  ちなみに皆さんすばらしいコメントですが、私は育美さんもと希さんのコメントに明日を見ました。

》記事一覧表示

新着順:49/250 《前のページ | 次のページ》
/250