投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 喫茶店長崎県 胡蝶蘭
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:41/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

仙台の夜です。

投稿者:あさみ  投稿日:2009年 6月19日(金)00時17分45秒
  通報
  東日本インカレの試合が終わりました。
点数などの詳細は、帰り次第HPにUPしますが、結果は負けてしまいました。今回もまた、たくさんの方々に私たちを支えてもらい、仙台まで応援に駆けつけてくださる方までいてくださったのに結果に反映できず心苦しいです。

*Macさん
いつも温かい励ましのお言葉ありがとうございます!頑張って新入生勧誘して活気ある中大バレー部作りをしたいと思います!仙台まで応援にきたいとおっしゃってくださったそのお気持ちだけでとても励まされました。Macさんへの感謝の気持ちが結果に表れるようにこれからもがんばります!
*まっちゃんさん
春リーグは本当に応援ありがとうございました。いっくんも一生懸命応援してくれて、嬉しかったです(*^_^*)秋リーグまでまた頑張りますので良かったらまた練習試合宜しくお願いします。

*武藤さん
いつも温かいお言葉をかけていただいてありがとうございます。今回の結果を胸に刻み、秋まで日々鍛錬します。毎度毎度お声をかけていただいているのに結果が出せず、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。前向きに頑張ります!!

*紗希さん
また1から勧誘し直します汗紗希さんも体調大丈夫ですか!?心配です…。私は紗希さんに会いたい病です(;O;)

*寅さん
本日はわざわざ仙台まで応援に来ていただき本当にありがとうございました!会場で寅さんの姿を見つけたときには、嬉しすぎて思わず涙がでそうになってしまいました。お体の調子が良くなることを祈ります。これからも宜しくお願いします!

仙台から帰り次第結果の詳細をUPします!
今大会も応援いただきありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:41/250 《前のページ | 次のページ》
/250