投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 岡山バイト レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 喫茶店長崎県 胡蝶蘭
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

入れ替え戦に向けて

投稿者:あさみ  投稿日:2009年10月 5日(月)14時38分42秒
  通報
  昨日はたくさんの応援ありがとうございました!色んな方とお会いして激励の言葉を頂けるので個人的に中大会場はとても嬉しいです。

あと3週間後に照準を合わせチームを更に詰めていきたいと思っています。
リーグ終了までに修正できなかった精神力のブレや、リーグを通してできるようになったことを確実に自分たちのものにできるよう、頑張っていきます。

*横澤さん*
激励のお言葉ありがとうございます。横澤さんのおっしゃる通り、サーブ・サーブカットはチームの永遠の課題だと思っています。残り3週間で精度を高めていけるよう日々の練習を集中し邁進していきます。

*武藤さん*
秋リーグでは毎週温かい応援メッセージ本当にありがとうございました。
入学して4年目、ようやく昇格のチャンスをいただきました。
武藤さんをはじめ、たくさんのOG・OBさんの期待に応え、昇格したいです!
頑張ります!

*西村さん*
昨日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです!安心して見ていられない試合展開ですみません…。西村さんの書いてくださったプレーのことは、チームがずっと課題にしてやってきたことなので春より良くなったと言ってもらえてとても嬉しいです☆
あと3週間、1日1日を大切に練習に臨みます!!

》記事一覧表示

新着順:19/250 《前のページ | 次のページ》
/250