投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  中古車査定 石川の求人・転職 介護施設埼玉 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:7/76 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

とにかくアスラン頑張れ!

投稿者:BR  投稿日:2005年 5月29日(日)22時00分57秒
  通報
  デスシード〜
ダーティに初太刀目でコックピットを狙うロボットアニメの主人公ってどうなのよ?
ああ〜今週でキラとシンとの間が確執がいかんともしがたい状況に。
確かにステラは可愛かった。MSに乗らなきゃイイコだった。
シンは死んでも良いから、ステラには生きていて欲しかった。
ガイアはほぼ無傷で回収出来たから、スパロボ的にミネルバクルーになるのかと思ってた。
まあ、キラとシンの仲が悪くなっても、主人公はキラとアスランだと思っているので、
全然問題はないんだけど。

全く落ち度がないとはいえ、無殺主義のキラらしくないミスを犯してしまいましたね。
あそこでキラがデストロイを破壊しなかったら、
アークエンジェルはおろかミネルバも沈められ、被害は更に広がっていただろうから、
ああするしかなかったよな〜。
自己中暴走坊やのシンは納得しないだろうけど。
たばかって再びステラを戦場に出したフラガもシンは執拗に追うだろうな〜。

来週になればはっきり分かるけど、キラはネオがフラガだと気づいて、
アークエンジェルの前に墜落させたのだろうか?
マリュー艦長がどんな反応を見せてくれるのか今から楽しみ。
それと、今週はヤラレメカだと思っていたムラサメが大活躍で見せてくれました。
元々デザインが良い機体なので、早くMIAで出て欲しいです。3個買いは必至です。

あと、電撃ホビーを読んだのですが、運用テストの段階からシンは
インパルスの正式パイロットだったらしい。
なぜこいつはこんなに議長から待遇良いの?
やはり素性に何か秘密があるんだろうな〜。

》記事一覧表示

新着順:7/76 《前のページ | 次のページ》
/76