[PR] 求人パート 中古車査定 石川の求人・転職 車査定 
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:2/85 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご無沙汰しております

投稿者:さやか  投稿日:2008年 1月 3日(木)19時42分26秒
  通報 編集済
  最後に書き込みしてからもう5年も経ってるなんて(それが残ってるなんて)!
今、久しぶりにコサメット物語を聞いています(ROM送ってもらった者です、遠い記憶ですよね)。本当に色あせない素敵な曲ですね。
7年勤めた仕事を辞めようと思い、このページを思い出してアクセスしてみました(アドレス変わってたので再検索しましたが)。
小売で輸入業務、生産、営業、バイヤー、マーチャンダイザーと階段を登ってきましたが…。
今更ながらobaさんの脱サラに脱帽です!
きっとこの掲示板も当分見ないでしょうね(笑)。いいんです。ゆとりは大事!
失礼致しました。

》記事一覧表示

新着順:2/85 《前のページ | 次のページ》
/85