|
|
初めましてZoeさん。
実は、実は私はhal from Apollo69について何も知りません。
そんな私がこんな所に書き込みするなんてファンの皆さんは「はあ?」って思うでしょうが、現在、今私の一番傍にいてくれる大切な人が、hal from Apollo69が活躍していた頃ファンで、そしてひょんなことがきっかけで貴方達のバンドと知り合い・貴方方と一緒にライブ空間を作るお仕事をしていた人なので、Zoeさんのお話もよくお伺いしていました。
私と彼が知り合ったのはZoeさんがお亡くなりになった後だったので、もう彼を通してzoeさんと出会うことは残念ながら出来なくなってしまったけれど…。でも、いつも私の彼はhal from Apollo69の話をする時「Zoeさんを尊敬しているし大好きだった。」と言います。そんな男までもほれさせるzoeさんは、きっととってもかっこよくて魅了的な人だったんだろうな、と、思います。
だからいつか私も、彼の好きだった人に彼と一緒に会いに行きたいな…と・思います。
もう会話はできないけれど、「こんにちは・初めまして!いつも彼がお世話になってました!」(笑)って挨拶しに行きたい。
いろんな人に一杯チャンスや愛を教えてくれたZoeさん。
これからもずっと皆にミュージシャンとしても、人としても愛されて行く事だろうと思います。
そしていつか私が貴方に会いにゆけたら
その時はよろしくお願いいたします!
ではでは
|
|