投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  中古車査定 石川の求人・転職 TESLA 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

無題

投稿者:みサマ  投稿日:2008年 3月 9日(日)01時45分18秒
  通報
  HAL FROM APOLLO 69 の名前をどこで覚えたのかはもう忘れたけれど、
「PYRAMID OF VINUS」 からCDを聴いていました。
昔、とあるクラブで初めてライブを見ました。
ポスターいうかチラシに’インダストリアルロックの雄’なんて書かれて
た憶えがあります。「MINDGATER」がそれっぽい音だったから?かな。
一曲ずつzoeがコメントを述べていたことがおぼろげに残っています。
それ以外にライブに行ったことがないし、HAL FROM APOLLO 69が活動停止
した頃から音楽を聴くことも減ったし、インターネットがない時期もあり、
彼が亡くなったこともだいぶ後になって知りました。

たまに「ICE CREAMING」「BOOSTER」「CALIGULA」
「HIJACK」がふと頭の中を流れることがあります。

昔、メールを送信してすぐにzoeから返事を頂いた時は驚きでした。
うれしかったです。
「BADLAND」聴きました。
ありがとう。

》記事一覧表示

新着順:15/100 《前のページ | 次のページ》
/100